Перевести страницу

Статьи

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Питание в пост. Гид по растительным маслам

Пост накладывает ограничения в питании, которые обозначены в специальном православном календаре для каждого поста. Запрещены продукты животного происхождения, белый хлеб, сладости. Есть дни, когда потребление пищи запрещено совсем. Имеется ограничение по вкушению горячей пищи. В субботу и воскресенье разрешается употреблять растительное масло. Определены дни, когда в рационе может присутствовать рыба.


2018

Рождественский пост с 28 ноября 2018 года по 6 января 2019 года

понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
до 19 декабря горячая без масла рыба сухоядение рыба сухоядение рыба рыба
20 декабря – 1 января горячая без масла горячая с маслом сухоядение горячая с маслом сухоядение рыба рыба
2-6 января сухоядение горячая без масла сухоядение горячая без масла сухоядение горячая с маслом горячая с маслом


2019

Великий Пост c 11 марта по 27 апреля

понедельник втоник
среда
четверг
пятница суббота воскресенье
сухоядение горячая без масла сухоядение горячая без масла сухоядение горячая с маслом горячая с маслом


Питание в пост. Гид по растительным маслам Irelen Наслаждение жизнью


Чтобы избежать проблем со здоровьем, нехватки сил и постоянного ощущения голода, следует обдуманно подойти к вопросу составления своего рациона. Сохранить здоровье помогут разнообразные растительные масла, посланные самой природой. В интернет-магазине Irelen «Наслаждение жизнью» имеется богатый ассортимент пищевых масел холодного отжима. Расскажем подробнее!

Читать дальше

Почему горчичное масло полезнее

Горчичное масло – универсальное! Поэтому оно используется для приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, подчеркивает вкус гарниров из тушеных овощей, круп и идеально для заправки салатов. За восхитительный аромат и изысканный вкус гурманы относят его к деликатесам.

Окисляется медленно – поэтому жарить на нем удобно: нет такого чада, как при жарке на подсолнечном масле и отсутствует горечь в продуктах. Еще плюс горчичного масла, что оно нейтрализует нелюбимый многими запах при жарке рыбы. Оно обладает бактерицидными свойствами. В нем есть абсолютно все жирорастворимые витамины. Еще его ценность в том, что по сравнению с подсолнечным, в горчичном масле витамина D в 1,5 раза больше.

Читать дальше